Nutrición y Dietética

Química y Farmacia

Académicos Escuela de Nutrición y Dietética

Silvia Sepúlveda Bobadilla

Magíster en Administración de Servicios de Alimentación, Universidad de Valparaíso, 2014.

Nutricionista. Universidad de Chile.1975.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

32 250 8107.

 

  • Docencia de pregrado

    Año Institución Carrera Asignatura Participación
    2009 a 2014 Universidad de Valparaíso Nutrición y Dietética Alimentación institucional Coordinador
    2003 a 2014 Universidad de Valparaíso Nutrición y Dietética Gastronomía Coordinador
    2003 a 2014 Universidad de Valparaíso Nutrición y Dietética Técnicas Culinarias  Coordinador

     

    Docencia de postgrado

    Año Institución Carrera Asignatura Participación
    2005 Universidad de Valparaíso Nutrición y Dietética Aplicación del sistema haccp en servicios de alimentación colectiva e industria alimentaria Coordinador
    2010 Universidad de Valparaíso Nutrición y Dietética

    Actualización en diabetes

    Docente
    2011 Universidad de Valparaíso Nutrición y Dietética Actualización en diabetes Docente

  • Presentaciones

    Congreso, Jornada, Otro

    Congreso  Colegio de Nutricionistas

    Título Presentación

    “Utilización de Residuos Industriales en
    la Elaboración y Evaluación de Alimentos Saludables”.

    autor(es)

    Paola Vera- Jacqueline Concha – Silvia Sepulveda

    tipo presentación (conferencia, mesa redonda, trabajo libre oral o poster, otro)

    Mesa Redonda

    lugar y año del evento

    Santiago –Chile 2014

     

    Nombre del Evento                            

    Congreso Nacional de Nutricionistas

    Institución Organizadora

    Colegio de Nutricionistas

    lugar y fecha

    Santiago  Mayo - 2011

     

     

    Nombre del Evento

     

     

    Congreso Nacional de Nutricionistas

    Institución Organizadora

    Colegio de Nutricionistas

    Lugar y fecha

    Santiago  2014- Julio

  • Extensión y vinculación con el medio
     
    • Socia fundadora de la asociación de diabéticos de chile y nutricionista coordinadora.

     

    Gestión Académica

    • Director o integrante de comités (calificación académica, jerarquización, acreditación, curricular, plan desarrollo estratégico, otros), participación en proyectos institucionales (mecesup)


  • Actividades de perfeccionamiento

    Título Del Curso

    “Elementos de Contabilidad, Tributación y Costos para Unidades de Trabajo en el Área de la Salud”

    Institución

    Universidad de Valparaíso

    Nota de aprobación

    6.5

    Nº Horas

    24

     

     
  • No registra a la fecha.