Your address will show here +12 34 56 78
  • Text Hover
Objetivo general:
Contribuir a la formación continua de profesionales del área de la salud, nutrición y los alimentos, mediante la actualización de los conocimientos en áreas claves para el desarrollo profesional.


Objetivos específicos:
1. Entregar a los profesionales de la salud, nutrición y los alimentos, conocimientos actualizados respecto a la nutrción en las diferentes etapas del ciclo de la vida y su impacto sobre la salud y el desarrollo de las personas.

2. Actualizar los conocimientos en el área de los alimentos con un enfoque multidisciplinario, especielmente enfocado en alimentos sustentables y alimentos probióticos, y su importancia en salud.

3. Enfatizar la importancia de la nutrición y los alimentos en el desarrollo humano y su relevancia como herramienta para la prevención de enfermedades y la mantención del estado de salud en las diferentes etapas de la vida.



Martes 17 noviembre 2020
17:30-18:30:  Determinantes nutricionales tempranos de salud futura, Dra. Carina Valenzuela , UV.
18:45-19:45: Nutrición en el adulto mayor y su impacto en el envejecimiento saludable, Mg. Rafael Jiménez, UV .


Jueves 19 noviembre 2020
17:30-18:30: Alimentación Sustentable Dra. Carolina Henríquez, UV.
18:45-19:45: Micro-nano encapsulación para la obtención de ingredientes para la industria de alimentos, Dra. Cristina Vergara (INIA).


Martes 24 noviembre 2020
17:30-18:30: Nutrición y desarrollo de enfermedades crónicas no transmisibles en adultos, Mg. Claudia Vega, UV.
18:45-19:45: Nutrición deportiva, Mg. Natalia de La Horra (Clínica MEDS).


Jueves 26 noviembre 2020
17:30-18:30: Alimentos Funcionales, Dra. Samanta Thomas, UV.
18:45-19:45: Alimentos Prebióticos y Probióticos: su impacto sobre el estado de salud, Dra. Claudia Ibacache, UV.


Jueves 3 diciembre 2020
17:30-19:30: Evaluación online Responsable, Dra. Claudia Ibacache, UV.



Valores curso

Matrícula: $1.500
Arancel general: $30.000
Arancel ex-alumnos Nutrición y Dietética UV: $21.000
Arancel estudiantes pregrado y postgrado UV: $ 15.000


Valor total curso (arancel y matrícula)

General: $31.500
Ex-alumnos Nutrición y Dietética UV: $22.500.
Estudiantes pregrado y postgrado UV: $ 16.500