Skip to main content

Facultad de Farmacia

Escuela de Química y Farmacia
Escuela de Nutrición y Dietética

María Carolina Henríquez Lang

21 de Agosto 2023

Comparte esta noticia

Doctor en Nutrición y Alimentos, Universidad de Chile.
Magíster en Ciencias Agropecuarias mención Producción de Cultivos, Pontificia Universidad Católica de Chile.
Ingeniero Agrónomo, Pontificia Universidad Católica de Chile.
Investigación
Autor(es): Lutz M, Barraza R, Henríquez C. Título de la publicación: Phenolic compounds content and antioxidant capacity of meals provided to elementary public schools in Chile during 2011 Revista: Archivos Latinoamericanos de Nutrición Año, volumen, páginas: 2015, 65(2), 71-78
Gestión académica
entro Agroecológico El Vergel de la Universidad de Valparaíso, Coordinadora de las actividades, Quillota
Especialización
Metodologías analíticas aplicables al etiquetado nutricional Institución organizadora: ACHIPIA (Agencia Chilena para la Calidad e Inocuidad Alimentaria) Lugar y Fecha: Santiago, Chile, 1 de Junio de 2016