Your address will show here +12 34 56 78
Noticias
Noticias

Los graduados pertenecen a la generación 2021.La Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Valparaíso realizó su ceremonia de titulación, en la que graduó a treinta y cuatro nuevos profesionales. El acto fue presidido por la directora de Bibliotecas y Recursos para el Aprendizaje, Patricia Reyes, en representación del rector Osvaldo Corrales. La acompañaron la decana de la Facultad de Farmacia, Marcela Alviña; la secretaria de Facultad de Farmacia, Jacqueline Concha; el director de la Escuela de Nutrición y Dietética, Fernando Rojas, y la jefa de carrera de Nutrición,SEE DETAILS

Continue Reading
Noticias

La actividad contó con la participación del gobernador Rodrigo Mundaca, la nutricionista Sofía Bustos y el presidente de la ONG Progressio, Claudio Trovato.El Centro de Investigación del Comportamiento Alimentario (CEIC) de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Valparaíso llevó a cabo la mesa redonda “Gobierno, academia y territorio: Juntos construyendo soberanía y seguridad alimentaria”, evento que contó con la participación de los panelistas invitados Rodrigo Mundaca, gobernador de Valparaíso; Sofía Bustos, fundadora de la Corporación Actuemos, y Claudio Trovato, presidente de la ONG Progressio Desarrollo Sostenible.ASEE DETAILS </...

Continue Reading
Noticias

La iniciativa en la que participan académicas UV se adjudicó Fondo Valentín Letelier 2022.El proyecto titulado “Hierbas de mar: poner en valor a las macroalgas y el oficio de las comunidades algueras como parte de una alimentación saludable, sostenible e innovadora a través de la coproducción”, en el que participan dos académicas y una estudiante de la Universidad de Valparaíso, resultó ganador del Fondo Valentín Letelier 2022.Las coinvestigadoras Pilar Muñoz, de la Escuela de Biología Marina, y Ximena Ceballos, de la Escuela de Nutrición y Dietética, junto a la alumnaSEE DETAILS

Continue Reading
Noticias

Evento reunió a profesionales nutricionistas titulados de las generaciones desde 2006 hasta 2021.Evento reunió a profesionales nutricionistas titulados de las generaciones desde 2006 hasta 2021.Cerca de medio centenar de profesionales nutricionistas participaron en el Segundo Encuentro de Egresados, que organizó la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Valparaíso. La jornada, que convocó a egresadas y egresados de las generaciones desde 2006 hasta 2021, contempló conferencias, mesas de trabajo de actualización y exploración de nuevas competencias, como también la presentación del Programa de Mentorías y de la UnidadSEE DETAILS </...

Continue Reading
Noticias

Académicos realizaron un recorrido por los laboratorios de Gestión en Servicio de Alimentación y de Biotecnología.Una comitiva de académicos de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, la más importante de Perú, realizó una visita a la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Valparaíso para compartir experiencias y conocer los principales laboratorios en las áreas de Gestión de Servicios de Alimentación y Biotecnología. La delegación recibió el saludo de bienvenida del director de la Escuela de Nutrición y Dietética UV, Fernando Rojas, junto a la jefa de carrera,SEE DETAILS

Continue Reading
PREVIOUS POSTSPage 1 of 46NO NEW POSTS