Your address will show here +12 34 56 78
ACADÉMICOS ESCUELA DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA
  • Magíster en Ciencias Biológicas, Mención Nutrición, Universidad de Chile. Nutricionista, Universidad de Chile.

    Marcela Alviña Walker
  • Magíster “Nutrición Pública”, INTA - Universidad de Chile. Nutricionista, Universidad del Bío Bío.

    Ximena Ceballos Sánchez
  • Doctor Biología Molecular y Bioquímica, Universidad Autónoma de Madrid, España. Licenciado en Biología.

    Alejandro Dinamarca Tapia
  • Candidata a Magister en Nutrición y Dietética con especialización en Nutrición Clínica, Universidad Europea del Atlántico. Nutricionista, Universidad de Valparaíso.

    Pamela Estay Castillo
  • Doctor en Salud Pública, Universidad de Chile. Nutricionista, Universidad de Chile.

    Catalina González Hidalgo
  • Doctor en Nutrición y Alimentos, Universidad de Chile. Magíster en Ciencias Agropecuarias mención Producción de Cultivos, Pontificia Universidad Católica de Chile. Ingeniero Agrónomo, Pontificia Universidad Católica de Chile.

    María Carolina Henríquez Lang
  • Doctora en Microbiología, Universidad Autónoma de Madrid Químico Farmacéutico, Universidad de Valparaíso

    Claudia Ibacache Quiroga
  • Doctor en Nutrición y Salud Pública, Universidad de Sao Paulo, Brasil. Magíster en Nutrición y Alimentos con mención en Promoción de la Salud y Prevención de Enfermedades Crónicas asociadas a la Nutrición, INTA Universidad de Chile Nutricionista, Universidad de Valparaíso.

    Ángela Martínez Arroyo
  • Doctor en Química, Universidad de Santiago de Chile. Químico, Universidad de Santiago de Chile.

    Juan Ojeda Herrera
  • Magíster en Ciencias Biológicas Mención Nutrición, Universidad de Chile. Nutricionista, Universidad de Valparaíso.

    Ximena Palma Molina
  • Magister en Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición, Universidad de Valparaíso. Nutricionista, Universidad de Valparaíso.

    Daniela Pincheira Ruíz
  • Magíster en Nutrición, Pontificia Universidad Católica de Chile Nutricionista, Universidad de Valparaíso

    Kathleen Priken Figueroa
  • PhD en Management de la Universidad Adolfo Ibáñez. Magíster en Gestión de Organizaciones, Universidad del Desarrollo. Químico-Farmacéutico, Universidad de Valparaíso.

    Fernando Rojas Zúñiga
  • Magíster en Administración de Servicios de Alimentación, Universidad de Valparaíso. Nutricionista. Universidad de Chile.

    Silvia Sepúlveda Bobadilla
  • Doctor en Ciencias, mención Investigación y Desarrollo de Productos Bioactivos , Universidad de Talca. Magíster en Nutrición , Universidad Federal de Santa Catarina, Brasil. Nutricionista , Universidad Federal de Pelotas, Brasil.

    Samanta Thomas Valdés
  • PhD Human Development and health, University of Southampton, Inglaterra. Magíster en Nutrición y Alimentos Mención Nutrición Humana, INTA, Universidad de Chile. Nutricionista, Universidad de Chile.

    Carina Valenzuela Avedaño
  • Máster en Ciencias Biológicas y Médicas, Mención Nutrición, Universidad de Chile. Diplomado en Alimentos Funcionales en la Alimentación del Siglo XXI, Universidad de Chile. Nutricionista, Universidad de Valparaíso.

    Claudia Vega Soto
  • Magister en Psicología Social, Mención Intervenciones Psicosociales

    Evelyn Farías Vargas
  • Magíster en Ciencias Agropecuarias, mención producción agroindustrial, Universidad de Chile. Ingeniero de Alimentos, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso.

    Paola Vera Fontecha
  • Magíster en Nutrición, Pontificia Universidad Católica de Chile Nutricionista, Universidad de Valparaíso

    Isabella Vicuña Herrera
  • Máster en Nutrición y Dietética Internacional, Universidad de León, España. Nutricionista.

    Rafael Jiménez Lira