Magíster en Ciencias Biológicas, Mención Nutrición, Universidad de Chile.
Nutricionista, Universidad de Chile.
Marcela Alviña Walker
Magíster “Nutrición Pública”, INTA - Universidad de Chile.
Nutricionista, Universidad del Bío Bío.
Ximena Ceballos Sánchez
Doctor Biología Molecular y Bioquímica, Universidad Autónoma de Madrid, España.
Licenciado en Biología.
Alejandro Dinamarca Tapia
Candidata a Magister en Nutrición y Dietética con especialización en Nutrición Clínica, Universidad Europea del Atlántico.
Nutricionista, Universidad de Valparaíso.
Pamela Estay Castillo
Doctor en Salud Pública, Universidad de Chile.
Nutricionista, Universidad de Chile.
Catalina González Hidalgo
Doctor en Nutrición y Alimentos, Universidad de Chile.
Magíster en Ciencias Agropecuarias mención Producción de Cultivos, Pontificia Universidad Católica de Chile.
Ingeniero Agrónomo, Pontificia Universidad Católica de Chile.
María Carolina Henríquez Lang
Doctora en Microbiología, Universidad Autónoma de Madrid
Químico Farmacéutico, Universidad de Valparaíso
Claudia Ibacache Quiroga
Doctor en Nutrición y Salud Pública, Universidad de Sao Paulo, Brasil.
Magíster en Nutrición y Alimentos con mención en Promoción de la Salud y Prevención de Enfermedades Crónicas asociadas a la Nutrición, INTA Universidad de Chile
Nutricionista, Universidad de Valparaíso.
Ángela Martínez Arroyo
Doctor en Química, Universidad de Santiago de Chile.
Químico, Universidad de Santiago de Chile.
Juan Ojeda Herrera
Magíster en Ciencias Biológicas Mención Nutrición, Universidad de Chile.
Nutricionista, Universidad de Valparaíso.
Ximena Palma Molina
Magister en Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición, Universidad de Valparaíso.
Nutricionista, Universidad de Valparaíso.
Daniela Pincheira Ruíz
Magíster en Nutrición, Pontificia Universidad Católica de Chile
Nutricionista, Universidad de Valparaíso
Kathleen Priken Figueroa
PhD en Management de la Universidad Adolfo Ibáñez.
Magíster en Gestión de Organizaciones, Universidad del Desarrollo.
Químico-Farmacéutico, Universidad de Valparaíso.
Fernando Rojas Zúñiga
Magíster en Administración de Servicios de Alimentación, Universidad de Valparaíso.
Nutricionista. Universidad de Chile.
Silvia Sepúlveda Bobadilla
Doctor en Ciencias, mención Investigación y Desarrollo de Productos Bioactivos , Universidad de Talca.
Magíster en Nutrición , Universidad Federal de Santa Catarina, Brasil.
Nutricionista , Universidad Federal de Pelotas, Brasil.
Samanta Thomas Valdés
PhD Human Development and health, University of Southampton, Inglaterra.
Magíster en Nutrición y Alimentos Mención Nutrición Humana, INTA, Universidad de Chile.
Nutricionista, Universidad de Chile.
Carina Valenzuela Avedaño
Máster en Ciencias Biológicas y Médicas, Mención Nutrición, Universidad de Chile.
Diplomado en Alimentos Funcionales en la Alimentación del Siglo XXI, Universidad de Chile.
Nutricionista, Universidad de Valparaíso.
Claudia Vega Soto
Magister en Psicología Social, Mención Intervenciones Psicosociales
Evelyn Farías Vargas
Magíster en Ciencias Agropecuarias, mención producción agroindustrial, Universidad de Chile.
Ingeniero de Alimentos, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso.
Paola Vera Fontecha
Magíster en Nutrición, Pontificia Universidad Católica de Chile
Nutricionista, Universidad de Valparaíso
Isabella Vicuña Herrera
Máster en Nutrición y Dietética Internacional, Universidad de León, España.
Nutricionista.
Rafael Jiménez Lira
PhD in Community Health, University of Illinois at Urbana-Champaign, USA
Magíster en Nutrición alimentos, mención Nutrición Humana, INTA, Universidad de Chile